小学有关雪花的作文:漫天飞舞的雪花
。远处看松树,好像是一片片白云飘浮在树上,漂亮极了!小学三年级有关雪花的作文内容如下。
小学三年级有关雪花的作文:漫天飞舞的雪花
漫天飞舞的雪花从天空中轻轻地飘落下来,是那样的轻柔,是那样的迷人!每当人们看到雪花从空中降落下来,都会有种期待已久的亲切感。
雪花飘落在松树上,它给树树穿上了一件暖和的衣裳。远处看松树,好像是一片片白云飘浮在树上,漂亮极了!
雪花飘落在草坪上,它给草坪换上了一层雪白的地毯,让小草不再感到寒冷。
雪花酒落在梅花上,它让梅花绽放得更加艳丽。
雪花子降落在游乐场上,它让小朋友们可以在游乐场上堆雪人、打雪仗,尽情地玩耍,尽情地欢笑,给小朋友们带来了快乐
圣诞节的钟声就要敲响了,而我们最期盼的就是那天能看到飘飘酒洒的雪花降落。只有雪花的到来,才能让圣诞节增添许多的光彩,给我们带来更多的欢笑!
小学三年级有关雪花的作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获,
雪,在 下着,飘飘扬扬地从天上落下,带给了世界一片洁白!精品作文频道为大家呈现了有关雪的作文专题,包含关于雪的作文、雪天记 事作文、雪景作文、假如我是雪人作文、关于雪花的手抄报等内容,希望大家认真阅读。