生活中的感动作文400字:生活中的感动
“为别人喝采”我相信设计院队并非就是弱者。
生活中,很多人只知为自己的进步和成功窃喜时,对别人常常冷漠得面无表情,无动于衷,很少真心实意的为别人喝采。其实,为别人喝采是一种智慧,因为你在欣赏别人的时候,也在不断提升和完善自我;为别人喝采是一种美德,你付出的赞美,这非但不会损伤你的自尊,相反还会收获友谊合作;为别人喝采是一种人格修养,赞美别人的过程,其实也是自己矫正狭隘自私和妒忌的心理,从而培养大家风范的过程。
为自己喝彩容易,为别人喝彩难。我们应当学习为别人喝彩。