说起来,一切的一切还要从昨天晚上说起。晚上,我发现我的表停在7点的位置不动了。我拿给妈妈看了以后,妈妈说:“表坏了,要拿去修。”我把表放在床前,免得忘记。
第二天,我睡眼惺忪的看了看表,“啊,还早!”我自言自语的说。我刚准备再睡一会儿,突然,我猛的记起“表坏了”我连忙冲出卧室“啊!不妙!”我匆忙的吃了几口早饭,匆匆跑向车站。“怎么还没来?!”我着急地看了看旁边店面里的表。来了!我三步作两步立马冲上去。“哎呀呀,快迟到了!”我着急地喊了出来,
终于到了,我飞速地冲向学校,可是一辆车挡住了我的去。没办法,只好等车开走了,再往前走。过了马路,我又马上冲向教室。可是,早就上课了。我红着脸,低着头不好意思地走了进去。不出我所料,前来“迎接”的是同学们朝笑声。
啊,老天爷呀!就算是跟我作对也不用这样吧!