山顶有许多美丽的景观,有三教洞、四海龙宫……看到一颗大树杆缝里夹了许多钱,我好奇的问妈妈,为啥人要把钱放到树上去,妈妈告诉我说:“那是游人寄托了一个心愿,只要游人把钱放在上面,他的心愿就会实现”。听后,我掏出了自己口袋里仅有的5角钱夹了上去,还默默的许下了一个小小的心愿呢!终于爬到山顶了,站在山上往下看,原本高耸入云的树现在变得像一把把绿色的小伞,又宽又长的马路现在却成了一条银色的腰带,汽车变得和一个个小蜗牛一样。
啊!这里的风景美极了,我喜欢这里。