我们一行,顺着石砌的小路往前走,看到了又一壮观的景点,只见峭壁上印着三个红色的大字“百尺瀑”,水流从三十多米的高出飞奔而下,如一道白色的闪电,落入池中,泛着白沫,优雅地流向远方。
又往前走,我们来到了七星潭,那里的水清澈见底,一条条小鱼、螃蟹、小虾自由自在地游来游去,我和烨烨跳进水里抓螃蟹,把衣服都玩湿了,捉了好多有大的有小的,捉时不小心还夹了爸爸的手,妈妈拿一个掉地上,螃蟹横着爬好快呀!
现在的娘娘山比以前的路好走了,水更美了,娘娘山有山有水,风景秀丽,是旅游的好去处,真是不虚此行。