榨汁作文
晚上,妹妹上来了,我们迫不及待得到了厨房,妈妈却说:“等一下,你们先去书房看看书,准备好了会来通知你们的。”
我们到了书房,乖乖的看书。过了一会儿妈妈叫我们了,妹妹当没听见,我故意跟他开玩笑,说:“你在不走,你就要被榨了......”妹妹终于肯走了。
我们准备榨汁了,妈妈先把西瓜用勺子一拐一块的放进榨汁机,然后开启机器“兹----兹----”的声音真刺耳。突然一颗“子弹”(西瓜子)向我射来,我来不急跑,被射中了“啊!!!我被 ‘子弹’射中了” 妹妹和妈妈哈哈大笑,我也忍不住笑起来。
后来我和妹妹又尝试了一下榨汁,把西瓜摁下去。
经过辛勤的劳动,终于,西瓜汁做好了我们尝了一下,嗯,好喝。
我们榨汁了一小时,妹妹喝花了一秒钟。我们哈哈大笑,度过了一个快乐的晚上。