早晨,我起床了,走到客厅,妈妈早已把做好的饭放到了桌上,而自己还在厨房里炒菜。难道这不是幸福么?
那一次,只记得自己生日爸爸,妈妈,姐姐,姑姑已经忙活了起来。我,像个皇帝似的,坐在座位上看着他们。
开饭了,随着奶奶一声令下,全家人已经各归其位,为我唱着生日歌……
而我那稚嫩的心中,想:这就是幸福么?
我与书的故事
很庆幸在我很小的时候,妈妈给我的第一个礼物便是书。从儿童诗歌到经典童话;从古典文学到世界名著;一本本书的打开,便是一个又一个的世界,
又在闲暇之余,我捧着书,满脑子的疑问,一头扎进书本里,一个个疑惑,一个个解答,我体会着,成长着,在书中寻找着自己努力的方向,在《钢铁是怎样的炼成的》懂得了什么是坚持;在《的教育》里懂得了爱的真谛……
书:如一首田园诗般宁,又如一束鲜般芬芳,又如月色般柔和。
这就是我的故事,好听么?