“我只是想善意的提醒你,我变得太胖了,你往我肚子里放的东西太多了,我好累啊。”书包对我说。我一听,尴尬地笑啦,立马包书包里没用的东西全部翻出来,边掏边问:“这下你舒服多了吧!”
“嗯,不错,不错,还有啊,我的小主人,你以后背着我的时候要小心一点,不要把我的衣服弄脏了,人家可不想做脏宝宝;不要使劲把我扔到床上,要轻拿轻放,我才不要让身上搞的伤痕累累!明白吗?”“知道了。”我边说边使劲的点头。
“好了,该说的我都已经说完了,”书包打了个哈欠,“我去睡觉了,明天见!”“拜拜。”
我回想着刚才书包对我说的话,下定决心以后要好好护它,做一个合格的小主人!