我的朋友王海岳作文
王海岳留着一个小平头,长着一张鹅蛋脸,在他那浓黑、极似柳叶的眉毛下,有一双活像黑晶棋子的水汪汪大眼睛。高挺的鼻梁加上红红的樱桃小嘴,长得不错呦。
王海岳性格内向,不太活泼,平时很少说话。即使这样,也不影响他的乐于助人,
虽说王海岳的性格内向,但是王海岳的好多的数不清:下军旗,下象棋,绘画,看书……其中他最喜欢下军旗。我也喜欢下军旗。每次下军旗,我们两个军旗高手都会来一场激烈的"龙争虎斗“。最后不是他输就是我败,可不管谁输谁赢,我们仍是最好的朋友!
这就是我的朋友——王海岳。