吃跳跳糖】
昨天,在学校同学给了我一包跳跳糖。我吃过牛奶糖,巧克力糖,陈皮糖,却从没吃过跳跳糖,我感到十分好奇。
我仔细端详着它:外用一张蓝色的长方形的外包装袋,拆开一看,里面的糖比芝麻还小,呈橘黄色,我想是橙子味的吧。好奇心驱使我把它放在舌头上,一个个“小精灵”在我的舌头上蹦来跳去的。不一会儿,它们就安静了下来,不在跳了,我就把它们吞进了肚子,感觉到了橙子的味道。不过有点儿麻麻的感觉。第二次我放了很多,舌头实在受不了了,我就把它们吞了下去,没想到它们还在喉咙里跳,我连忙喝了一大口水,才把它们吞下去。
啊,吃跳跳糖实在是太好玩了!