现在人民身穿棉衣,口食玉食,压缩饼干,冰激凌,罐头等垃圾食品颇受人民喜,疾病经常游荡在这些食品之中。还有现在的一些人民财迷心窍,为了一点小利而去陷害他人,甚至使自己走上违法犯罪的道。亲兄弟之间也会为了一点家产而互相算计,互相陷害。人们那纯洁的心灵哪里去了?环境因为科技的不断发展,人民的保护环境意识的减弱,为了挣钱而破坏环境等等是环境严重恶化。
对,人们生活平是提高了。交通工具由自行车,摩托车换成了汽车,飞机,
难道这些高科技产品没有缺点吗?
汽车比自行车更污染环境,电脑上的不良网络游戏这使,一些学生沉迷于网络而不能自拔即荒废了学业,有辜负了父母的一片殷殷期望。
我们应学会低碳生活,从自我做起,从生活中的细节做起,减少环境污染,充分利用好这一时代,努力使人们的生活更加美好,人们共同走向进步。
我们应该跟上时代的步伐,好好学习,长大后为祖国的发展作出贡献,研究出无危害的新型产品。