一件快乐的事作文
。],玉帝下令把这两条龙封印到一座山上,之后这座山成了二龙山. “咯噔”一声我从梦幻世界回到了现实生活一看原来到了二龙山的脚下.
“龙在哪里?” 我着急的问妈妈. 妈妈指指山上笑着说:”佳琳,龙在这里呀!” “啊,怎么这么高呀” 我在心里说. 爸爸停完车后,我们顺着石阶开始爬山.
爬山的时候,我默默地和爸爸妈妈比赛开始我摇摇领先,之后慢慢的我体力不足,可惜被爸爸超过了这时爸爸在前面喊我: “佳琳,快点来看”我赶紧追上去一看, “啊! 这么大的库!” 难怪在山脚下往上看,有一堵高高的墙,原来是水库的大坝四周是连绵起伏的大山山上有茂密的松树,上下有高低不平的房子. 还有几个像蚂蚁在搬家的人在挪动山上的景物很美,空气也新鲜看到这一切所有的烦心事都不在了.
真是快乐的一天呀!