黄龙峡漂流记作文
。
经过两个小时的颠簸,我们、导游和其他游客都来到了黄龙峡。这里果然是风景优美:清晨,太阳从东边的山峰高高升起,发出万丈光芒。旁边的山峰一座座连绵起伏,山上绿树成荫,阳光洒在上面,就像给山峰穿上一件金黄色的纱衣。远远眺望,山脚下还有一条清清溪流,走近一看,浅浅的溪流清澈见底,鱼儿在中自由玩耍,给人的第一感觉就是清爽!怪不得人都说“黄龙峡的山峰最险峻,溪流最湍急”。
好不容易等来了漂流,我们换上救生衣,带上头盔,全副武装,准备漂流,
终于轮到我们了,我和爸爸坐上了一辆崭新的船,随着工作人员的推船的号令,我们的船随着滑道而下。我的心里紧张极了,就像有十八个打水桶似的,七上八下。“哗”的一声水响,水溅了我们一身,顿时成了落汤鸡。突然前方出现了一个急水弯,我心想我们这次肯定要被水灌个半死。随着船的一声抖动,湍急的溪水直往船中灌,我吓得连忙往外舀水,生怕我们的船沉了。转眼间,前方又出现了一个大浪,几乎把我们的船吞没了,虽然没有什么大碍,但我还是呛了一口水……渐渐地,我已经适应了这一次次的冲击。