除夕作文
希望,希望,我终于盼到了除夕。因为这一天有很多好吃的,好喝的,压岁钱。
今年我们在爷爷奶奶家过除夕,我们几个人聚在一起吃年夜饭。这一天有很多菜。它尝起来也很美味,让别人垂涎三尺。这些菜有好吃的大虾,好吃的鸡柳…
这时,只听得外面噼里啪啦,听得鞭炮声和“?钡很难曝光吗?葛桥?原谅我w钇?爱霓茄子,赤着向导,坐江械,南楚寰的肮脏,?狂乱模式?机械南楚寰鲈苍驳奈宇xi?机械南楚帝?望南驱m:楚寰,装订机的南方,是吗?卢这个频率模式?葛桥?米婷打莽难曝光嚼香蕉?铲闪着船看钹和霓虹翻腾
这真是一个快乐难忘的夜晚!