除夕作文
一年结束了,在除夕夜是团圆夜,家家户户都张灯结彩的庆祝一年平安结束,新的一年好的开始。
在这一天里,最高兴的还是我们,我们早早地就叫大人接年了,因为接完年之后就可以放烟花了,放烟花时,我们在旁边看着,那高兴劲就别提了,就连大人们都跳着叫了起来。放完烟花一家人在桌前吃团圆饭,最有趣的就是吃饺子了,而且这吃饺子还能吃到钱,谁吃到钱了在那新的一年里运气是最好的,所以大家都争着吃,但是不管吃到也好,没吃到也好,这种抢饺子吃的气氛是最难忘的......
除夕夜是最难忘的啊!