冬天的雪作文
哇!雪下得很大,雪花纷纷扬扬地从天而降,仿佛有无数只白蝴蝶在飞舞。不一会儿,天地变白了。屋顶、树枝和道路上都有厚厚的一层雪。外面静悄悄的,巨大的雪花争先恐后的打造一个银色的王国。
我想出去堆一个漂亮的雪人。我先把它堆成一个圆身圆头,然后用红桶做帽子,用龙眼核做黑眼睛,用胡萝卜做鼻子,再用彩色铅笔画嘴巴。啊,我的雪人准备好了!
冬天的雪作文 20
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!