·  一到连云港,我们直接到海滨浴场,那里面人山人海,我们换好泳装一看,哇!好高的海浪!坐在沙滩上真舒服!我赶紧逃上救生衣跑到海里,感受着大自然的气息。谁知,不一会儿,一个浪打过来,大家都激动起来,一起狂叫着,奔跑着,跳跃着......我也跟着跳,一不小心,我脚一滑,沉入海里,喝了几口海水,哎呀,海水实在太咸了!我赶紧挣扎着站起来,可不知为什么?总是感觉有一股力量在阻止我上去,忽然妈妈用力把我拉上去了,拉上去后还发现我泳帽和泳镜都被水冲走了,一个泳镜价格不菲要上百元呢!后来,万幸的是被一个叔叔捡到了又还给了我。经过在海浪里挣扎的这件事,使我情不自禁地感叹道:大海可真厉害呀!