中国梦.我的梦250字作文
中国梦——我的梦人人都有梦想,可是,梦想是什么呢?其实呀,梦想是现实的东西,只有经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,就能拥有梦想,实现梦想。而我,已经有一颗梦想的种子深深地扎在了我的心中。梦想是阳光,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功的梦想。梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。我的梦想是当一名教师,教书育人。在传播知识的同时,我还可以当孩子们最好的朋友,去多了解他们,多和他们沟通。我知道,实现梦想不是一件容易的事,但我不会放弃,要一步一个脚印地去做事,这样,梦想就会离我越来越近。我坚信,梦想——就在前方。·····   夏 宇····  莫愁新寓小学六(2)