激烈的运动会作文
去年春天,我们学校开了一场运动会,我报的是200米跑步。
到了操场,老师告诉我,我是第28个上场,前面我们班参加跑步比赛的队员都是第一名。到我上场了,我紧张的全身上下都是汗,只听得“嘭”的一声枪响,所有队员都出发了,由于我太紧张,起跑落后了,我心想:我们班前面的队员可都是第一名,我绝不能落后。于是,我用尽了全身力气向前跑,一下子冲到了第二,可是我前面那个同学跑的速度非常快,我再不努力就追不上他了。我开始爆发极限,使出了终极绝招“无敌飞毛腿”,终于超过了他,眼看就要到终点了,我生怕后面的人在追上来。于是,我又加快了脚步,顿时,我跑的跟汽车差不多一样快了,我冲过终点时已经累得气喘吁吁了,我便“扑通”一生趴在了地上。
哈哈!我终于胜利了,我心里比吃了蜜还甜。