激烈的运动会作文
一年一度的运动会开始了!同学们可兴奋了,因为这是我们第一次参加运动会。运动员们都摩拳擦掌,要在这次运动会上取得好成绩。
星期四上午,我们举行了开场式。开场式过后是广播操比赛。先是二年级的比赛。我一边看,一边想:他们做的可真好啊!瞧,在做体转运动时,他们做的每一个动作都像用尺子划过似的,十分标准。这样,我们得第一名的希望就十分渺茫了。过了一会儿,轮到我们三年级了,徐老师给我们打了气,又在做操时向我们投来殷切的目光,似乎在说:“孩子们,加油!”同学们似乎都读懂了徐老师的目光,我用眼角的余光扫了扫周围的同学,他们做得十分起劲。我想:就凭着我们这股劲,我们也应该得第一名!
接下来,我们又举行了许多比赛,有一百米、立定跳远……样样都很精彩。
这次运动会让我们大开眼界,在满满的期待中开始,在兴奋中落幕。