激烈的运动会作文
我是一个小小体育健将,今天的运动会就是我大显身手的日子啦!
伴着激昂的运动员进行曲,我们搬着椅子,排着整齐的队伍,雄赳赳地来到了操场上。我参加的垒球比赛马上就要开始了,我一阵风似的跑到比赛场地报到。我一边做着准备活动一边自信满满地想着:我肯定能拿第一。看着其他选手一个比一个扔得远的时候,我的心里好像有只小兔子在蹦来蹦去,让我无法平静。终于轮到我上场了,我深吸一口气,拿起垒球,向后退了几步,猛地向前冲去,在快到白线前的一刹那,垒球从我的手中飞了出去,在空中划出了一道美丽的弧线,不偏不倚地落在了草地的正中心。我以第二名的好成绩为班级争取了五分。
紧张激烈的接力赛就要开始了,我们在跑道上做好了准备。“砰”!枪声响起,我像脱缰的野马一样冲向对面,但是又被旁边的同学追上,我又使劲地赶上了他,就这样你追我赶,毫不示弱,我真想让自己变成超人飞到对面。我把接力棒稳稳地传给了下一个同学,他也使出吃奶的劲向对面跑去,我的双眼紧紧地盯着一个一个选手,心也提到了嗓子眼,使劲地喊:加油!加油!最后我们获得了第二名,大家欢呼雀跃,开心极了!
真是一场激烈的比赛啊!