激烈的运动会作文
今天,我们迎来了一年一度的运动会。同学们兴高采烈地来到操场上,操场上人山人海,热闹非凡。
比赛的项目有很多很多,有跳绳的,有拔河的,有接力比赛的,还有长跑的等……我参加比赛的是接力比赛。
不久比赛马上就要开始了,老师赶紧把比赛跳绳的同学叫到前面来,做好准备跳绳比赛,只听裁判一声吼比赛开始,同学们开始了激烈的比赛,第一个跳绳的是姓邹的同学,他跳得不是很多,看起来是有点紧张,接着该徐鹏上场了,他跳得比前一个同学好一些,跳绳跳得最好的是何炳维和章超。在跳绳比赛中,我们比赛不是很理想,但是同学们没有放弃比赛。
最后一个比赛是接力比赛,我迫不及待的站在前面,轮到我的时候,心里很紧张,不过我还是咬进紧牙一直往前跑去,听见同学们都在为我加油,我奋不顾身地跑啊跑,结果跑到了终点,头上已经流出了汗水。
经过了这场比赛既激烈又精彩的比赛我们班这次得了第二名,不过,不要骄傲要继续努力哦!