在一个安乐的世界里,生活着一群可爱的小动物。他们有时很淘气,有时很乖巧懂事。在他们的家园里,有一种想不到的魔力,那就是你想要什么就有什么。大家都知道,这种魔力是很特别的,一般的人都不会具有哦。
在小动物中,小猫萨梅、小狗碧奴和小猪里克是几个好伙伴。有一天,他们约好在米粒时的餐厅一起吃午餐,里克一听很激动,就兴奋地说:真的吗!那我一定第一个去!碧奴说:你必须按时间到达目的地哦。
午餐时间到了,小猪里克早早的到达了米粒时餐厅。而里克早就忘了刚刚碧奴、萨梅和他约好的餐桌号码,这下惨了,里克唉声叹气,如果我找不到位置的话,他们一定骂死我不可!想着想着,里克边微笑起来,看来,里克想出好办法了!里克打了个电话给萨梅,说:喂?喂?有人吗?哦,是萨梅啊,我不小心忘了位置,哦,哦,号码是74747744的位置啊,哦,哦,对不起,我知道错了,哦,拜拜。说完,就挂了电话。里克想:74747744读起来像念一大串气死耶,蛮好记得嘛。边想边走到那个号码为74747744的位置,坐了下来,等啊等,终于看见他们缓缓走来。
里克说:现在我先来点餐,我要吃:葡萄烤鸡192份、182杯白萝卜汁、巧克力蜡烛226份、羊肉串500串、287层汉堡47份、西米露237份和大面包374份!里克刚说完,突然,他的桌子前面就出现了这么多的东西,你们一定很惊讶吧!接着,萨梅说:我要:一份番茄考鱼、一杯西瓜汁和一份巧克力味冰激凌。萨梅刚说完,她的桌子前面也摆着那几样吃的东西,然后,碧奴说:我要一份草莓香味的烤肉骨头、双层汉堡一个和芒果奶昔一杯。碧奴刚说完........我不说你们也知道了,哈哈,碧奴刚说完,他的桌前就会出现这几样食品。
吃饱喝足之后,打了几声饱嗝就开开心心地走了。