在50世纪时,有一个神奇的王国,那就是梦幻王国。
梦幻王国里,有许多好玩、新奇的事物。
就比如说,梦幻王国里最吸引人的地方--水国。水国里食物的配料就是水,像水包子、水饭、水饼等。吃了这些食物后整个人都会感到精神抖擞、精力充沛。还有变化泉的变化魔法水。如果你伤心,它就变成无穷想象的蓝水,让你沉浸在美好的想象中;如果你被好朋友误解了,它就变成一种能让人开心起来的黄水;如果你开心,它就变成一种回忆往事的青水......
还有奇怪的饭国呢!那儿有许多人们没见过而又奇怪的饭。有中、西餐、自助餐,还有外星人的石餐。连那里的房子都是用食物做成的。巧克力的瓦片,蛋糕做的墙,黄金糕铺成的地毯......饭国里还有一个名胜古迹的地方,它是一座食物山。山上有许多鲜艳的“花儿”,还有笔直的“树干”,其实,“花儿”是奶油的,“树干”是巧克力的,叶子是棉花糖的,是不是很有趣啊?
水果国是水果的集中地,其它国的水果都是从水果国运去的。水果国里的水果池与水果云最受小朋友们的青睐。水果池是个大游泳池,这里面的水就是饮料来的。水果云也是水果国的一大特色。这些云很低,只要伸手就可摘下一片,你可以坐到上面,在天空上飞来飞去。
我期待着这些能真的实现。也许,不久的将来,会有比这个梦幻王国更好玩、更新奇的地方。那就等着我们去创造啦!