我爱的家乡作文
我的家乡是美丽的海滨城市,烟台市牟平区是个地肥水美的好地方。
我们的北面是竟色宜人的养马岛。跨入养马岛映入我们眼帘的是雄伟壮观的跨海大桥。那宽广地天马广场上有高高耸立的撑天柱,还有金光灿烂的秦始皇雕像,那从地下喷出的泉水,溅起一朵朵水花,好像再说":欢迎,欢迎……
来到养马岛后海首先看到的是一望无际的茫茫大海。海里生产着各种各样海鲜:海参,对虾,鱼,螃蟹,鲜贝—————。现在的螃蟹又肥又鲜是餐桌上的最佳美食。
我们的滨海路是一条整洁宽阔的柏油马路,车辆风驰电掣地在马路上行驶,川流不息,两旁种的花草树木,郁郁葱葱,这条滨海路设计新颖,道路两旁用红砖铺成的人行道干净整洁。行驶在着这条马路上观赏着大海的美丽景象使人心矿神怡。
我们的家乡好美!