我爱的家乡作文
一出家门,我就四处张望:东西大街穿过村庄,大道大道穿过南北。这是我的村庄的另一个新面貌。
今年7月,我们村的旧村改造开始了。东西大街,机器轰鸣,路面平整,水泥混凝土铺设。施工队人员应素质高、速度快、精力充沛。村民们自发地帮助地基,关心并覆盖后面的草地,从每口井里抽水来湿润路面。路两边搭花坛的大叔工人精心设计,精益求精。
看看南北大街,给锅炉车上漆,慢慢从南向北铺,热气腾腾。过了一会儿,黑色的路散开了,尸体平放在我们村的主要街道上。这是梁庙江村的工地。
今天,当你来到我的村庄。看,两边的花园都是花和植物。尤其是站在村中心花坛上的山水画“泰山立于云端”,更是为村增添了魅力。它真的比城市公园好。
我爱我的村庄。