我爱的家乡作文
我的家乡长泰是一个非常美丽的县。
我的家乡有一个河边公园。河畔公园紧挨着绿色的金龙河。沿途种植各种花草、茂密的小树和各种运动器材。跑过去玩运动器材真好!
沿着滨江公园慢路直走,会有一座横跨金龙河的桥通向文昌阁。如今,文昌阁已经开通了三条道路,包括木制的和石头的。通往文昌阁的路上鲜花盛开,树木繁茂,景色宜人。真的是休闲锻炼的好地方!
夜晚的街道美丽而干净,有灯笼,彩色的夜灯和明亮的小狗。县城的夜景很美!
听我妈说,十几年前的长泰和现在很不一样。那时,河边公园杂草丛生,金龙河杂草丛生。通往文昌阁的必经之路崎岖不平,县城也没有美丽的夜景。
现在国家富强了,我们的生活越来越好,我的家乡发生了翻天覆地的变化!