··    多 姿 多 彩 的 校 园· 校 园 是 有 趣 的 ,校 园 是 美 好 的 ,校 园 是 多 姿 多 彩 的 。我(们)就 拥 有 这 样 一 个 多 姿 多 彩 的 校 园 。我 们 的 学 校 是 刚 刚 建 好 的 ,它 与 老 学 校 比 起 来 真 是 焕 然 一 新 ,屋 顶 和 表 面 墙 壁 都 是 用 橘 红 色 的 油 漆 刷 成 ,看 起 来 就 有 一 种 舒 适 的 感 觉 ,当 我 走 进 校 园 第 一 眼 看 到 的. 就 是 值 班 老 师 微 笑的 向 我 们 打 着 招 呼 ,接 着 听 到 的 就 是 同 学 们 悦 耳 的 欢 笑 声 。再往 走 到 就 篮 场 ,紧 接 着 看 到 的 就 是 宽 阔 的 操 场 。生 活 在 这 么 好 的 环 境 里 ,我 们 的 学 习 怎 么 能 不 奋 发 向 上 呢 ?     校 园 里 ,到 处 都 是 一 棵 棵 的 小 树 苗 。楼 与 楼 之 间 架 起 了 一 座座 走 廊 ,方 便 我 们 从 一 座 楼 到 另 一 座 楼 ,提 前 做 好 上 课 的 准 备,     校 园 里 ,在 充 满 知 识 的 课 堂 上 ,老 师 提 着 问 题 ,同 学 们 都 积极 地 抢 答 着 老 师 的 问 题 。     校 园 里 ,也 少 不 了 同 学 们 的 笑 声 。一 下 课 同 学 们 都 跑 出 教 室 ,尽 情 的 玩 耍 着 ,有 的 跳 绳 ,有 的 奔 跑 着 ,还 有 的 玩 着 各 种 各 样 的 游 戏 。也 有 些 同 学 在 教 室 里 ,他 们 有 的 写 作 业 ,有 的 看 书 , 还 有 的 温 故 着 上 节 课 学 的 新 知 识 。· 我 的 学 校 是 一 个 知 识 的 海 洋 ,也 是 一个 充 满 欢 笑 声 的 乐 园 ,这 就 是 我 那 多 姿 多 彩 的 校 园 。