军训的第二天作文350字
军训的第二天XX年11月6日星期二 多云军训的生活一天天的过去了,我学到的东西也越来越多了。今天,又是崭新的一天。“排队,向右看齐。”从教官的口中传出一阵阵急促的声音。我们迈着矫健的步伐在操场上踏着。“稍息。”这又是一个新的动作。训练过程中,有的同学稍稍动了一下就被教官手上的木棒给打了一下。“噢,吃中饭了。”我闻着香喷喷的气味走进食堂。我一看,这些竟是我不喜欢的菜,可是也不能浪费粮食,所以我只好硬着吃下去。下午,紧张的训练又要开始了。强烈的阳光照射在我们头上。可是我们的队伍还是那么整齐。“太棒了,终于休息了。”同学们像一匹匹小马一样在草地上奔跑着。我也不例外,做在教官的身旁,跟他聊聊天说说话。有的同学还在教官身上扔杂草,还有的在他头上喷水,这些可是不文明的行为。一天就这样过去了。今天是多么快乐,多么辛苦的一天啊!