妈妈,谢谢你樱花小学   三(4)班   金昊晟每个人都有自己的幸福,比如:农民伯伯的幸福是食物丰收了;灾区人们的幸福是能吃饱穿暖;老师的幸福是桃李满天下……而我的幸福却是妈妈引起的。妈妈非常疼我爱我,有时小测验分数不理想妈妈都不生气,只是轻轻地摸摸我的头,说:“没关系,下次努力,你是最棒的!”我感谢妈妈的鼓励,加倍努力,终于没有辜负妈妈的期望——在期末考试中取得双百的好成绩。有时候我生病了,妈妈会急得满头大汗,看我难受的样子,她恨不得生病的是她。给我印象最深的一次是那年我的眼睛开刀,我打了全麻后被护士推进了手术室,听说妈妈一直站在手术室外等着,一刻都没离开,时间一分一秒的过去了,妈妈急得汗流夹背,大冬天她的毛衣居然都汗湿了。手术结束了,护士把我推出来,麻药还没过,妈妈一直在监护室陪着我,她握着我的小手直到我清醒。妈妈的爱好像一副良药,我的眼睛很快痊愈了。我从内心感谢妈妈,这就是我的幸福。教师点评:真的是“世上只有妈妈好啊”!文章因真实而感人,读着读着,让我也想到了自己的妈妈,从小到大对我同样无微不至的关怀。在妈妈眼里,无论再大,我们总是她的儿女!