50年以后,什么东西都会变好,服装也不例外。
我想,50年以后的衣服一定很美。人们可以根据自己的爱好随心所欲地改变服装的颜色、大小以及款式,夏淡冬深,十分随意,还可以自己改变服装的花纹,穿出自己的个性。
50年以后的衣服一定很舒服。衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在任何地方都能够穿。如果你得了感冒,衣服里的微电脑处理器就能适当地增加温度,治疗感冒,等你的病好了以后,它又回到了常温状态。衣服上还配有按摩器,当你疲劳的时候,它能自动按摩,让你感到十分的舒服,缓解你的疲劳。
50年以后的衣服还能预防某些疾病。衣服内有一层可杀菌的材料,能抑制细菌的生长,保护皮肤不被病菌所侵害。这种衣服对消化也又一定的帮助,在吃饭的时候,他会放出某种物质,潜入胃里,促进肠胃的蠕动,帮助消化。
50年以后的衣服是不用洗的,它脏了,只要人对它说一声“变干净”,他就会自动变得干干净净、光彩照人,和新买的一样。即使是平时洗不掉的油污,也洗得干干静静的,一点油污都不会留在上面。