转眼间到了2070年,一切建筑物都发生了翻天覆地的变化。
就说说我们每天居住的房子吧。形态各异,功能齐全。有四季开花结果的花果房,有自动出产玩具的玩具房,有让你大饱口福的彩色糖果房……而我家的房子呢,是房底长着四个轮子的车房。它可以带着我们一家人周游世界呢!
偷偷告诉你们吧,我家的车房可是具备之前提到的花果房、玩具房、糖果房的所有功能呢!也就是说,我家的车房是目前最先进,最新型的房子。
这房子共四层楼,每一层都是属于我的。一楼是玩具间,二楼是糖果屋,三楼是花果房,最顶层是一个充满童话色彩的院子。你一走进院子,院子就会变成你从童话书中看到的所有样子。无论你想进入哪个房间,都要先说出密码,偷偷告诉你,密码是:644839,可不要告诉别人哦!
上下楼梯都不要你多花力气,自动扶梯会帮助你。要是你去很远的地方玩,太累,走不动了,房车会自动检测到你所处的位置,直接指派房车自带的一个运输器,帮你带回,或者房车直接驾车前往带你回来。神奇吧?
我家种植的所有植物都不用浇水,也不用施肥,只要吸收太阳光就可以健康成长。
2070年的房子是不是很给力?你被吓到了吗?嘿嘿……
一切皆有可能,让我们共同期待那一天的到来吧。