星星作文450字
夜色降临了,天幕上繁星万点,非常好看我喜欢仰望天空中的星星。我看着它们,它们不停的眨眼,好象在对我笑。我喜欢数天上的星星,那无数颗星星数也数不完。我总是不停地数着,一遍又一遍。天上的星星千奇百怪,有的明亮有的却暗淡,有的一闪即逝,有的三五成群的一起做游戏。有的两个一起窃窃私语,还有的孤零零的……一道又一道地穿过星空。听说,那银河是由无数颗明亮的星星组成的。北天、南天的星座,都是那么的迷人。大熊座、天马座、魔蝎座、巨蟹座……每一个星座都有一个美丽的传说儿…… 天上的月亮那么皎洁,那么温柔,像美丽多情的仙女,笑得那么甜、那么美,竟笑弯了腰。那漫天的星斗,像黑夜里无数眨动的眼睛。像一颗颗光闪闪、亮晶晶的夜明珠。而夜空则像无边无际的大海,上面闪动着点点银光。小时侯,有一首儿歌这样唱:“天上的星星,一颗又一颗,地下的娃娃,一个又一个……”。现在当我仰望着星空时,我的耳畔又想起这首儿歌,我仿佛又回到了无忧无虑的童年。天上的星星又明又亮、千千万万,多么像我们少年儿童。我们是祖国的花朵,一定会在祖国的大地上散发出耀眼的光芒。我爱天上的星星,更爱伟大的祖国!