奇特的圣诞节作文450字
我来到教室,推开门。“哇!真好看!”我叫起来。只见,桌子摆成了正方形,中间放着一颗奇特的圣诞树,上面有四个高清显示屏、四个圣诞礼物、四个按钮……什么都是四个的。我和同学们坐了下来。刚一坐下,四周忽然暗了下来。又亮了,我和同学们看清楚了,前面出现了一张餐桌,桌子上摆着各种山珍海味。我一眼望去,看见了一只火鸡,好大呀!我二话没说,拿起菜刀直扑火鸡。我刚把叉子叉进火鸡里,教室里又暗了下来。当灯又亮的时候,我听见了《呤儿响丁当》这首歌,旁边还有一群小矮人在狂欢。我高兴极了,和小矮人们一起跳舞,我入迷了。忽然,一道白光过后,我又坐在了圣诞树前。这时,高清显示屏上出现了一个百事通。百事通说:“每个国家都是用不同的办法拿到礼物的。如:法国在圣诞节那天,人们会把鞋子脱在门口,他们认为圣诞老人会把礼物放在鞋子里……。好,该选礼物了,每个礼盒上都有一条谜语,谁猜对了,才能拿到礼物。”我绕着圣诞树转来转去,忽然我看定一个盒子,并猜对了谜语,打了开来,“呀!是个机器宠物和一个“hcxx”号飞机。这个圣诞节真神奇啊!