演讲开始了,全场还是如此的吵闹不已,随着演讲家的演讲,全场一片安静。在那一刻,仿佛时间都静止了、我甚至都可以听到自己的心跳,在那一刻,我们都是坐在操场,尽管天下着毛毛细雨,呼啸着寒风,但恶劣的天气却抵挡不了我们的热情,当演讲家问我们是否对自己的父母满意时,全场都举起了双手,对自己的老师满意不满意呢?全场也都举起了手,当然也是包括我的。我深知父母的良苦用心,父母好不容吧我抚养到这么大,我为何不爱他们呢?而老师是最美的天使,他教我们知识,教我们做人,教我们如何在这个社会生存。我为何不满意呢。
我行走在江边,看着彼岸升起的烟花,虽属罕见,却没得不加以修辞,仿佛看到了城市的繁华,美的不可胜收。