春的作文
冬天的祖父把地球带走了,寒冷的春天女孩也准备了新一轮的旅行。
她派了她的小使者来传播她即将到来的消息。
大家好。我是春天女孩的使者。春天的女孩就要来了。是吗?哦,天哪,太快了。太快了。没时间说每个人都忙着准备迎接春天的女孩。蓝天女孩穿着一条蓝色的纱布裙,穿着蓝色和蓝色的衣服。她还戴了许多白云发卡,使自己更加美丽和感人。大地姐姐戴着一丝美丽的绿色丝绸,叫花姐打扮。曹师兄也不愿意戴上一顶绿色的宝石冠冕,戴上一件漂亮的绿色斗篷。每个人都想为春天的女孩展示最美丽的自己。春风、雨和太阳也很忙。春风轻拂大地,向世界各地传达春天女孩即将到来的信息。春雨的弟弟很淘气,丢了几块银豆,因为太阳的岳父再次搅动了他的泼水节。太阳的岳父正忙着说对不起,有时尴尬地挠头,把所有的东西都洒在嘴里。鸟儿们也唱了很长一段时间:欢迎春天的女孩。谢谢春女孩给活泼的孩子们带来了更多的忙碌。他们穿着最漂亮的衣服,唱着美丽的歌谣:春天在哪里?当春天很忙的时候,小草的哥哥突然问,春天的信使说,春天的女孩两天后就到了,但现在是第五天了。你为什么还没见到她?是啊,春天女孩。每个人都有疑问。让我们去见春女孩吧。蓝天说。所以每个人都环顾四周。
然后聪明的孩子喊道:“你不必找春天的女孩。”过了一会儿,每个人都突然意识到:是的,春天的女孩已经在这里了。
亲爱的孩子们,你知道春天女孩在哪吗?