十分钟的团结作文500字
有一天,“神奇宝贝”里的皮卡丘、小火龙、妙蛙种子,被传送到了一个神秘的地方。同时“数码宝贝”里的飞虫兽,也被传送到了那个神秘的地方。这时,正是上午七时三十分。
正在这时,它们的耳边传来了一个神秘的声音,他说:“你们要用自己的特长、团结和智慧,才能回到你们自己的世界。
第一关开始了,要求拿到小钥匙,才能到第二关。这关是由皮卡丘和机甲兽完成的。由于机甲兽在来之前没有充电,飞了一半就掉了下来。这时,皮卡丘用了伏特的电帮机甲兽充满了电,机甲兽用了超高速飞行,把小钥匙拿了下来。
第三关开始了,要求拿到银钥匙,由剩下的两人完成。银钥匙在500米外的火山下,因为飞虫兽没有了火就不能飞了,所以小火龙帮飞鸟兽充了火,飞鸟兽浑身充满了力量,飞了500米,拿到了银钥匙,来到了天堂之门。
它们用智慧和团结,把三把钥匙组成了一把金钥匙,打开了天堂之门,来到了自己的世界。这时,正是上午七时四十分。
这篇文章告诉我们,只有团结才能成功,即使是一位陌生的朋友。