会“变脸”的妈妈作文
我的妈妈眉毛长长的,她那对水汪汪的大眼睛美丽极了,好像会说话一样,长长的卷发,更加妩媚动人。
我的妈妈是个会变脸的人。
有一次,我在房间里写作业时,我听见妈妈在客厅里哈哈大笑,我觉得非常奇怪,妈妈在对谁笑呢?于是,我就走到客厅。原来妈妈正在看电视剧,又是捂嘴又是拍手,眼泪都快笑出来了。于是,我生怕惊动妈妈,又走回了房间。
过了一会儿,我听到妈妈在客厅里大哭起来,妈妈怎么了?我飞奔出去。原来,她看了一个可怜的小男孩被坏人抱走了。她泪眼花花的,不停地抹眼泪呢!
你看,这就是我会变脸的妈妈。