有趣的军训作文
2 0 0 5 年1 1月 1 4 日 天气 晴11月8日是少年军校的第二天,今天我们又要练习“军体拳”、射击瞄准”,还要参观坦克和过“百米障碍”,这又将是愉快的一天。我们早上起来先做早操,早操做完后再吃早餐,早餐吃完后我们就跟着教官来到了后院。后院是一片黄色的土地,我们一进后院就看到了三门非常显眼的大炮,直立在正中间,我们从旁边爬了上去,坐在了一个长椅子上,我们看了看,那个炮口像是一个山洞,你从那里喊一声,保证有很大的回音。炮弹应该就是从那里出来的。那辆坦克水路都能行,可真是一个了不起的东西。随后我们又看到旁边有一个建筑,原来是百米障碍呀!我们跨了一个障碍又是一个障碍,有跳高的,有保持平稳的……到了下午就更加热闹了,一起床就要练军体拳。我们练了一节又一节,“哈——哈——”响,人家隔两座山都听得到我们的喊叫声。然后我们又练了一会儿射击,枪可是真家伙,上了红色的散花弹,教官就在我们旁边指导,我们射击的目标是个模型,一枪打出去,“砰”,打中了,模型上就会出现了一个红色的印子,大家就会欣喜若狂。这次军训我留下了深刻的印象,它是我人生中最令人难忘的一大事件!我一定要珍藏在记忆里。