大学生的军训就是不一样。我们都在坚持训练,虽然还是感觉很辛苦,但已经懂得了团结的重要、纪律的重要、持之以恒的重要。直到检阅结束,我细细品味这几天的生活发现军训的感受像个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样都有。
虽然这几天是辛苦的,但我们都撑了过去。军训期间有很多人的身体有不适,这说明我们班的身体缺乏锻炼,如果我们身体都很好的话就不会病倒那么多了。坚持就是胜利。在军训里我学会了自理自立,学会了坚持,并且学会了忍耐。日后,我一定把这几天军训的精神带到学习上,并且,不管做什么事也认真对待。
如果人生是一本书,那么,军训就是书中最美丽的彩叶;如果人生是一台戏,那么军训便是戏中最精彩的一幕。的确,这短短的几天军训给我留下了难忘的回忆……