严格的军事训练,要求我们的一言一行、一举一动都要符合规范,我们要克服一个又一个的从生理到心理的不适。这样艰苦的生活,可能一开始让很多同学感觉不适应,感觉自己变得很被动。但是,恰恰是这样的训练过程,是一个重新让我们认识自己,认识同伴的好机会。在面对困难和挑战的时候,人们总会经过若此般从被动到主动的过程。我们会发现从体能到意志,我们的潜力被激发出来了。而且,我们和同伴的关系变得更加紧密。未来,我们会因此变得更加主动的去迎接挑战,挑战未知的风险。
军训是苦的。但是我们只有跳出舒适区,努力去迎接这份挑战,才会变得更加优秀。随着时间的流逝,我相信我们会逐渐的适应这种高强度的训练和节奏。今日,我们的刻苦训练都将化作一粒粒沙石,铺垫在我们未来的道路上!