跆拳道比赛作文550字
8月22日,令人期待的时刻终于到了。因为今天是2009年上海市精武门举办的跆拳道邀请赛,我代表上海汉水跆拳道参加女子25公斤级比赛。
我们早早地来到了上海江湾体育场,参赛的运动员很多有苏州代表队、有常熟代表队、有安徽代表队······总共有32支队伍,1000多名运动员,2000多场激烈的决战。这次比赛很规范也很残酷,第一局就是淘汰赛。
时间一分一秒的过去了,终于轮到我上场啦!到了竞赛场上,我的第一场对手是比我级别高的红黑带,个头也比我高,这是我第一次比赛,没有参赛经验,心里特别的紧张,也很害怕。
比赛开始了,我哥哥、爸爸、妈妈、······都在为我加油,我不能让他们失望,最后我以15比9的优势获得了资格赛。