童年的幻想作文650字
我这个人就是爱白日做梦,常常幻想去一些地方。什么动物王国,原古时代,森林国度可都被我幻想过。听,窗外的小雨慢慢地下着,它滴答,滴答打在窗户上。我望着小雨出了神,又开始了一次,奇妙幻想之行……
哇噻,这次我竟然来到了美丽又神奇的花的世界。看!这儿有一大片米兰。这些米兰一束束精神抖擞,婀娜多姿。它的叶子和公园种植的冬青差不多,近似椭圆形,中间还有一条不深不浅的小沟。这些叶子,有的肥厚浓绿,有的娇嫩青翠,都闪着一丝亮光。米兰的花非常奇特,像葡萄那样一串串的惹人喜爱。