我的暑假生活作文700字
开学了,我们又回到了学校中新的生活也开始了!回忆刚刚结束的暑假生活,发生了许多有趣的事,现在让我打开暑假的回忆录,将我暑假生活中的趣事告诉你们吧!
那天下午,天气异常的炎热,呆在家中简直就是呆在大蒸笼里嘛!为了摆脱这个“蒸笼”生活,我可谓是左思右想,想疼了我的脑袋,|“有啦!去游泳”突法奇想的我大叫起来,心动不如行动,我立刻打电话给爸爸,让他带我一起去游泳。
在去往游泳馆的路上,我无比的兴奋,而爸爸则边开车,一边和他的同事一起欢乐的畅谈。经过一番奔波我们来到了赤天化游泳馆。
来到游泳馆,挽好游泳裤,我是迫不急待的来到了水池边,想立刻跳入水中,可是爸爸拦住了我说“让我做准备运动。”做好准备运动,我卟通了一声跳如水中,把爸爸溅的满身都是水,爸爸也来了个水中灌篮,溅了更大的水花,惹得我们哈哈大笑,
当我见到别人那游泳的优美动作时,我不禁特别想学了,于是我让爸爸教我游泳,爸爸听了表情发生了180度的大转弯,变的严肃起来,他对我说要学游泳,首先的要学憋气,我想憋气有什么难的啊,不就是几十秒不呼吸吗?有什么难的啊,结果我刚刚沉下去就喝了几口水,我气急败坏了,脸红了。不过我发现我太骄傲了,我听取了爸爸的建议在憋气之前要先呼吸果然我也憋了30多秒时间。
这次游泳告诉我,做事不能骄傲,所谓|:“虚心使人进步,骄傲使人落后的”,真的不假啊!
放假了,随着下课铃的一声响,我们的暑假生活就开始了。
我们送走了紧张的学期,迎来了欢乐的暑假,“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”老师还说了些什么,没有谁听清了。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路。
过了不久,妈妈带我们去了下川岛。那里很漂亮,绿树如因,又靠近海,我们刚去到就去了沙滩开始游泳了,我穿着救生衣,在海上飘来飘去,很好玩,但是,一个浪扑过来,害我喝了几口水,“哇,好咸!”,我边拍着胸口边说:妈妈,你快来啊!”妈妈不会游泳,只能坐在租来的一艘小艇上,随浪飘来飘去,谁知道一个浪扑了过来,妈妈立刻翻了船,喝了几口水……我看到这情景,我笑得人仰马翻。游完泳我们又在海边玩捡贝壳,玩沙,又把沙铺在姨丈身上,姨丈立刻变成沙人,他还说:“好暖和啊!”。游完泳,我们回了酒店洗了个澡,然后就去吃饭了。饭后,我们就回酒店,我和几个男孩子在房间里玩PSP,玩到12点,我们就睡觉了,一觉醒来我们就要离开了。
8月1日,我们又去了阳朔,游了西街,漓江,遇龙河,等等,我们首先去了西街,西街好多人啊,我买了很多很多的特产和纪念品。
我们走完西街,就回酒店了,第二天,我们又去了遇龙河漂流,我们用水枪玩“世界大战”,这样的大热天,我们都被弄得浑身湿透了,但感觉还蛮好的。我们飘完流,吃完饭,又去逛街,逛到9点多钟,就回酒店了。
第三天,我们去游漓江,漓江两旁奇峰耸立,漓江的水真清啊,清的可以看见江里的鱼儿,江底的沙石和水草……我坐在船头,任由漓江的水冲击。我们还来了九马画山,我在那里骑马,我们还在江边捉鱼呢!!真是好玩极了,有点乐而忘返。
第五天,我们终于要离开山青水秀的阳朔了。
再过20来天,我就要升五年级了!
开学那天,我觉得这个暑假过得真快乐!