我的暑假生活作文700字
每当暑假一到,我都会很高兴想到有两个月的时间可以不用上课,那简直就是ㄧ年当中最美好的时光了日子一天天不断过去了,暑假终於到来了!
妈妈送我去学游泳我们一进到游泳池,就看见许多大人和小孩,男的,女的在游泳池里游泳和嬉闹,十分热闹,我恨不得马上跳进游泳池去,可是不行呀!我不会游泳,有危险,会淹死人的妈妈看着我跟教练学游泳我去很多次才能学会游泳第一次学闭气和潜水我跳进游泳池,水就进了鼻孔,鼻子酸酸的,有点害怕教练说:怕水还能学游泳我鼓起勇气,闭气把头潜入水里,这样多次潜水,我就会了第二次学打水和夹水,我练了又练,终于在教练的帮助下,我学会了打水和夹水,第三次学蛙泳,就像青蛙那样在水里游,可是我不会换气,只能闭一口气游,游不远第四次学换气,先站在水里,在水面上吸一口气,把头潜入水里呼气来,可是一边游一边换气就难了,这次没有学会换气,下次我一定要学会我就坚持练下去,有了很大的进步.
现在已经开学了,我还是很怀念佛光山夏令营的一切,因为那是最难忘的回忆!