地震作文750字
5月12日汶川发生了8.0级大地震,当天下午妈妈就把我从学校接回了家,到家后就四处联系家人,打听他们的安危,除了外公和爷爷在白水河联系不上外,其他人都很安全,大家很担心爷爷她们的安危,大家商量决定,第二天一早爸爸和伯伯去白水河找她们.
第二天早晨五点钟,爸爸就和小姑踏上了找婆婆奶奶的路途。我和妈妈来到爸爸家里和家人们一起焦急的等爸爸他们的消息,但等了一上午都没有任何信息,终于在下午两点过,爸爸打来电话说他们找到了外公和爷爷,在焦虑不安的等待中,我们终于见到了他们的身影,他们一身泥泞,十分憔悴,亲人相见,我们眼里都闪烁着激动的泪光.