难忘小学校友作文850字
我的好朋友巫金鑫,给我也留下了深刻的印象,他个子很矮,算得上是班上数一数二的“小矮人”,他书法写得十分地棒,我们班上每次搞班队活动都会请巫金鑫来写标题,至今他写的几幅好字依然粘在我们教室最显眼的地方;他的反应很快,头脑聪明,美术也很不错;唯一一点不好的就是他至今“童心未泯”上课最爱画人娃和士兵,为了这个“童心未泯”他没少挨过老师的批评。
蒋茜给我的印象也很深刻,特别是她的那个“变异”笑声十分有感染力,连刘老师听见她的笑声都说:“蒋茜。你的笑声好特别哦。”她的演技不错,最爱捣乱装怪,可我们还是不讨厌她,她也是一个“大嗓门”声音特别搞怪。她的名字还闹了一次笑话,她的名字的读音是“jiang  xi ”,可是偏偏就是闹了笑话,那是一次音乐考试,因为她的茜字是个多音字,还可以读“qian“,老师高叫道:“jiangqian。 ”全班哄堂大笑。
我们班不仅有这些性格很有特点的人,还有许多同学很有本领,我们班可谓称得上是多才多艺:李晶、肖宇画画得非常好;乐器之类的王月、黄静等人各显神通;唱歌杨红唱的很好;主力辩手有黄晓宇、李林蔚;成绩拔尖的刘洁宇周云茁……他们都给我留下了难忘的印象,相信在我们告别之后,我会记住你们!
难忘小学同学啊!期待我们初中还做同班同学!