看图植树节作文
看图写话 植树节
利津实验二校二年级六班 庄慧娟
有一个叫丽丽的小姑娘,她长得非常可爱,非常漂亮!
今天是植树节,丽丽来到了一个阳光明媚、鸟语花香的地方。她拿上水桶和铁锹,先把树苗种在一片绿油油的草地上,然后浇水,后来拔草。树种好后,丽丽每天早上都来拔草、浇水。过了些日子,丽丽又来到这个景色宜人的地方,她看见小树苗已经长大了。小鸟在上面高兴的唱歌,蝴蝶在树边翩翩起舞,小花和小草高兴的点头。小鸟把大树当成了家,小鸟和蝴蝶都围着丽丽转个不停。
丽丽真是太高兴了!