爱护小树作文
星期天,同学约小刚去广场踢球,小刚非常开心。小刚来到了广场,看见一棵小树,他想:背着书包不好踢,把书包挂在小树上吧。就把书包挂在了小树上。小树说:“啊!
疼死我了,求求你了,不要把书包放在我的身上。”小刚不听,拿着球跑远了。小琳举着一个牌子走过来,上面与着:爱护小树。她看到有人把书包放在小树上,很不开心!
小树说:“小琳姐姐,快把书包拿下来吧。”小琳赶紧把书包拿了下来。小刚走来了,看见书包放在地上,旁边有一个牌子:爱护小树。小刚看到了很惭愧,他想:我以后再也不这样做了,一定要爱护小树,也要告诉小伙伴们爱护小树,爱护大自然!