喜欢你的第三年作文450字
喜欢你的第三年,周边几乎没有人和我一样喜欢你。庆幸的是,她们从来不会否定我所喜欢,而是每当看到你都会告诉我,会陪我去看有关于你的活动。
三年,真的很短。想起来就像在昨天,第一次看到你出现在电视上唱歌,我始终觉得你跟别人不一样。作为一个追星的迷妹,最幸福莫过于和志同道合的人一起努力,一起为偶像做些什么。
第三年,是一个分界点。从当初的懵懂到成熟,从动摇到坚定,这种投入的感情不会亚于爱情和任何感情。
做一个善良,努力,热爱生活,积极向上,不断探索和追求新事物的人,做一个内外兼修的人,在喜欢你的第三年里,不断去遇见新的自己。
感谢你,带给我力量和动力。是你啊,我在奔跑的路上筋疲力尽时我想起你,咬咬牙继续奔跑;是你的歌声陪伴我无数的日日夜夜;曾经失落的难过的,都已经过去了,美好的明天已经到来了。
今年是重要的一年,喜欢你的第三年。