家里来了个厉害人作文450字
这时你们一定会很好奇,是何等人物乱了家睦呢?也许你会很吃惊,因为那个人只不过是我七岁的弟弟。 他是很淘气很调皮但却又很聪明的孩子。
自从他出生以来,家里便多了一点色彩但却少了一点和睦,他的性格常常使我感到不知所措。他很厉害,有时甚至能将我给征服,那种力量我都不知道该如何抵抗,更加无法战胜他。
家里的氛围在有了弟弟之后全变了,变得让我感到很陌生,很无助。记得一次清晨,我晨跑回来后发现弟弟仍在睡觉,变情不自禁的叫醒他,可是他却懒惰在床上,不听我的好言好语。这下把我气坏了,我抬起手就打了他一下,他开始反抗,并不断的攻击我。这时看到爸爸来了,就张开嘴大声的狼嚎起来,并让爸爸打我,可是爸爸怎么舍得打我呢?只是说了几句,再看看那个小淘气,一抹cui的阳光照在他的脸上,感觉很神气的样子,气得我都不知道该说些什么。
他这个小家伙,就会耍小聪明,明明是他的过错,却偏偏要怪在我的头上,真不知道这种聪明劲从哪里来的。
然而就是他的厉害,往往弥补了我的缺点!