值得作文450字
时间时间你走的那么远,让我再也没有力气去追。日月之光华,是我对你永远的思念。永生永世,人生遥遥。
总是那么短暂,让你不能轻易看到下一刻,你成功时的喜悦,花儿胜放的容颜。
或许你仅仅是需要一个回眸,在那一瞬间。你看到这个世界上的感动,热泪盈眶,纵然是在人山人海中,你依然一眼能锁定那个身影,就是你一直以来苦苦寻找的那个,心中永远难以忘怀的那个。
那栋楼是你们最初相遇的地方,也是你们最终分离的地方。那个地方,有个神奇的名字,叫做学校。在那个地方,你们遇到许许多多相似的人,全部都是你的同龄人。你们演绎着自己的悲欢离合,演绎着自己的爱恨情仇。这一切都是青春在做导演,和其他有关。
或许曾经我想过去阻止你,可是最终没有成功。是你的意志使你走到最后,你那永远不能磨灭的意志,和你始终如一的决心。你学习一直以来都是那么优秀,别人无可超越。我相信你这样选择一定有你自己的理由,或许不可对人诉说,可是我选择相信你。
在漫漫人生道路上,值得信任的知己本来就没有几个。