没有遗憾作文450字
旭日东升,你可以迎着朝阳,踩着云朵,去远方千里迢迢地看望他。
无论相隔有多远,你的坚持不懈,总会得到最好的结果。
请不要抱怨,这个时候我依旧喋喋不休。其实我看过了许许多多相似的故事,也看透了那么多不一样的结局。曾经我深深的思考,导致这些不同的原因就那是什么。
可是最后,我一直没有想明白。或许是我脑子太笨,或许是我悟性太低,我不知道这其中有什么样的根源,也不知道该用什么样的力量去改变。可是我一能做的就是,十年如一日的坚守。
坚守着这个地方,是我一生都不可推卸的责任和使命。
我等待这个世界出现新的光彩,等待这个季节换新的装饰,等待了所有的有情人终成眷属,等待所有可怜的人都不在无依无靠?或许到了那个时候,这个时间能够换一个样子,我也能够换一个样子。
或许到了这个时候,你也会不经意的出现在我的身边,然后和我漫漫相遇,就在这样不经意的时光里。眼神相互触碰,温度差好相似,因为和你遇见,给我的一生都留下了十分美好的回忆。
守着这段回忆,我可以幸福的孤独终老,再也没有半点遗憾。