我们家住在广东,是个众所周知的热带区域,故此,我本是不抱着有其他温度带的动物朋友的,但如今的技术确实是远超曾经,让我大大跌了一眼镜,你见过浮在冰上的北极熊与企鹅共处一室吗?这里有!你见过蓝鲸张口进食与呼吸吗?庞大的水族馆满足你的愿望!两栖动物更是有专门的会馆来讲解,而其近亲——鸟类,则是贴心地安排在其旁边,其导游介绍更是极为详细,解释了其亲属来源与其血统的纯正。白虎,狮虎兽,虎豹兽。没有你看不到的,只有你想不到的,杂交不仅仅只能培育出优良的蔬菜水果,别出心裁的品种更为其添分,考拉懒慵慵的睡姿,白虎震天吼的豪迈,鳄鱼深浮的狡诈聪慧,动物园里的快乐,我是整整一天都还没体验完呐,真希望下次还能再来一遍,共享美妙年华!