作文《为妈妈洗脚》450字
接下来,我将给我的妈妈洗脚。妈妈刚把脚放进水里,就心疼地说:“儿子,可以了,可以了!”可我还是要坚持帮妈妈洗脚。由于妈妈天生怕痒,我在她的脚背轻轻地搓了起来,妈妈痒得直笑。我又在她的脚丫之间搓起来,妈妈的脚被我洗得洁白如玉。妈妈欣慰地笑了,直说:“谢谢儿子!”
这次洗脚,使我明白了洗脚的一些方法,更使我懂得了她们对我的无限关爱,我被她们给感动了,同时,通过这次洗脚,她们也被我感动了。我觉得自己长大了,自己也懂事了,以后我一定要经常给她们洗脚,表达我的爱,也感谢她们对我的付出。