这大概和我的性格有关吧?我是一个很内向的小姑娘,平时话不多,但是遇到我的熟人和我喜欢的事情,我的话就滔滔不绝,有时碰到我心情不好的时候,我一整晌都不说话,就连妈妈问我,我也只是吱吱唔唔,我知道这是个毛病,但一时半会儿改不过来。
我喜欢画画、写作和唱歌,星期天,妈妈把我送到画画班后,我就像如鱼得水一样,在画的海洋里尽情的发挥自己的潜质,终于功夫不负有心人,在上次ICAA少儿书画大赛中,我拿了金奖,别提我有多高兴了。我有时也把自己的心情和故事都拿来写写,因此我也参加了我们班的雨荷诗画社。
这就是我,一个内向、积极向上的小姑娘,不知道大家是否喜欢我呢?