介绍我的妈妈的我的乌鸦嘴妈妈350字作文
她,一米五六的身高,五十一千克的体重,低陷的鼻子,薄薄的双眼皮,大大的耳朵,还有一张特灵的“乌鸦嘴”。她十分疼爱她的两个孩子,可是她的乌鸦嘴一发作,便害了她的大儿子。
过年的时候,她的大儿子拿了一百元的压岁钱,她再三要拿回那一百元钱,可是她的大儿子却不肯还给她,她只好无奈地走进屋里,还嘱咐大儿子不要把钱弄丢了。可是她的大儿子真的把钱弄丢了,让她失望了。大儿子面对的只有挨打和辱骂。
考试的前几天,他再次嘱咐她的大儿子不要考个4A,又一次走进了屋里。可是,发下成绩单后大儿子真的考了4A,她又一次地失望了,大儿子面对的不仅是挨打和辱骂,还有邻居的耻笑。
买臭豆腐的时候,她对大儿子开个玩笑说买五串会送一串,没想到这句玩笑话竟实现了,大儿子占了个便宜,大儿子乐得笑呵呵的,她也跟着大儿子笑了起来。
你现在知道她是谁了吗,她就是我的妈妈——张清珍。