一场精彩的表演作文450字
今天,晴空万里,万里无云,天空特别蓝。
上午,在学校里表演了杂技表演,有许多节目,如柔术、空竹、晃管、呼啦圈……
第一个是柔术,只见几个穿红衣服的女演员上了台,表演得精彩极了,一个人用手撑在另一个人身上,把脚举了起来,我们看得心惊胆颤,生怕摔下来。还有魔术,一个人竟从手里变出扑克牌来,竟还从嘴里吐出来,看得我们目瞪口呆。当魔术结束时,大家都热烈地鼓掌起来,还有……
其中,我最喜欢抖空竹了。那些人抖着空竹,一会儿向空中投去,让另一个人接住,自己则接住另一个人的空竹,十分精彩,大家都努力地踮着脚来看节目。还有更精彩的,不时还往天上投,有的二三层楼高,还有的甚至飞到了天空上,与太阳问好,与白云嬉闹。落下来竟还能接住,真是了不起啊!接着是最精彩的啦!几个人在底下,一个人一边抖着空竹,一边爬到他们顶上,往空中一投,然后在空中翻了一个跟头下来。然后她们其中一人赶紧站好,接住了空竹。这时,从人群中又爆发出热烈的掌声。
表演马上要结束了,我们都很不舍。这也让我领悟到,“台上一分钟,台下十年功。”她们在台上那么努力,在台下将是多么辛苦练习呀!