冬天作文350字
冬天像一个情窦初开的少女,她纯洁,清新、害羞、浪漫、仪态万千。她有如瀑的长发,随风招摇,她有圆满的脸庞如月轮光滑皎洁,她有善眛的明眸如星辰熠熠闪烁,她有曼妙的腰姿婀娜妖娆,她怀揣着对真挚的憧憬,从矿野深处款款而来。她,一袭白衣,轻舒广袖,在山川河流间舞着一支羽衣曲。山川河流被她的美所倾倒,也跟着换上了银装裹裹的行头。她,纤纤玉手,细细弹拨,一曲风入松悠然自炫丝间滑落。广阔的森林被她的琴声所迷惑。也呜呜咽咽跟着唱起幽怨的歌。看着周遭的世界因她而生的变化,她的眼角眉梢都布满了欢喜。后来,她累了。坐下来侧耳倾听想知道她的白马王子是否踏上了迎接的旅程。于是,万籁俱寂,连风都停止了盘旋。一阵哒哒的马蹄声由远到近,马背上坐着一位英俊的青年。他像女孩伸出手,少女笑了,笑得那么天真,那么无邪。