冬天作文350字
冬天   在金秋过去后,冬天,随着几场雨,悄然降临了。   冬天,是孤独的。鳄鱼、狗熊、青蛙等都躲进了洞,吃饱冬眠了。人们也都躲在家里,享受着暖气。整个冬天都是如此。   冬天,是寒冷的。它把害虫们都冻死了,保障了来年的丰收。它也把畏惧寒冷的弱者从这个世界上铲除,让强者在这个世界上更好的繁衍生息。正因为它的严寒,动物们才会用自己的智慧渡过难关:有的冬眠、有的长毛,更有甚者在此时繁衍后代,让他们在此时经历住风雨的磨练。   冬天,是美丽的。松树万古长青,像一个个威武的战士,保护着水土;梅花不畏严寒,它成为整个冬天最亮丽的一道风景线,为冬天增添了一份光彩;冬青的叶子仍然鲜艳,没有一棵枯枝,向人们传播着绿色。   冬天来了!