冬天作文350字
小雪绒花  凉爽的秋天已离我们而去,寒冷的冬天已悄悄来临。如今,我们又迎来了一个温柔、慈祥而又有些顽皮的冬天。 冬天是温柔的。它给大地披上一层银装,不仅让细菌难以存活,又给小朋友们带来了无穷无尽的乐趣。这时的它就像一位仙女, 尽情地拨洒着晶莹的雪花。 冬天是慈祥的。 它会给麦苗盖上一层银被,让这些小宝贝们安全过冬,让农民伯伯的脸上露出笑容。这时的它就像一位老奶奶,用金子般的心诚恳地盼望着明年的丰收。 冬天是顽皮的。它时不时地会给人们带来一些意想不到的灾难。轻则无家可归,重则丧命雪下。这时的它就像一个魔鬼,为自己做出的恶作剧而得意万分。 冬天啊冬天,你让人时而敬,时而畏,时而喜,时而恨。你像个古怪的精灵一般,年年都来陪伴我们迎来新一年的春天!