冬天作文350字
冬天   冬姑娘悄悄地来了,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,把寒冷撒给大地。 一夜间,那满树的枫叶渐渐变成了光秃秃的枝干。一阵雪后,整个世界好像变了一个样似的,我走到窗前推开窗户看见了外面一片雪白,窗台上还有一层层白皑皑的雪。   走出家门,来到了庭院。远看,它们像刚洗了澡似的,白白的;近看,每一片雪花都非常整齐地把梅花盖得严严实实的。看到了这里,我就想起了宋朝诗人王安石写的一首诗:《梅花》墙角树枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。   雪化了后走出庭院,看见泥泞的道路上有许许多多的脚印,每个脚印里都有水,好似嫦娥不小心把镜子掉到了人间,成了无数的小碎片。   闭上眼睛,深深地吸一口气,再深深地呼一口气,仿佛闻到了雪的香气、梅花的香气、冬天的香气……   我喜欢冬天的一切。