雪作文350字
轻轻地,悄悄地,  天空中出现了无数翩翩起舞的精灵,  争先恐后的奔地而来,  让我们看见了冬季转瞬之间,  你,用自己的身体,  为大地编织了一件完美的大衣,  洁白而又无瑕美丽踩着白衣,  我笑眯眯地看着你,  天真地对你说话,  你总是弄出一堆小脚印,  那就是你的回答吗?  我对你充满好奇!我伸出小手接住你,  你却在我温暖的小手里,  变成冰冰凉凉的水滴,  你很害羞吗?树上光秃秃的,  但你却给大树种上小白花叶,  每棵大树都开满了白花哩!  我好想尝一尝花蜜!大地穿着晶莹的白衣,  我们印着图案玩笑嬉戏,  印完之后欣赏下,  让我陶醉哩!  你怎么给大地穿这么完美的大衣?我真是羡慕不已!为何你是那么的奇妙呢?  雪……