雪作文350字
雪姑娘来了,她带来了一些可爱的雪宝宝。啊!她是多么纯洁;是多么洁白;是多么和蔼……  在今天,她动用了她的法术,把一个银色的衣裳披给了大地又用她的身体化成了雪花飘向了人间。小朋友们在操场上开心的玩耍,在操场上开心的笑着;上班的人们在公司里看着窗外的雪,露出了会心的微笑;就连农民爷爷看见自己的麦子披满了雪,也乐呵呵的笑着。  大雪纷飞,我不禁的下楼去看一下雪景。啊!雪实在是太美了,我立刻伸出了手把雪接在手心里,我正想感受一下它是什么样子的,但是它很快就化了 。  这时,风伯伯和雨阿姨也来助兴,他们三个人齐心合力,一起吧快乐洒满了整个人间!  很快,雪姑娘她恋恋不舍得走了,我们仍旧抚摸着她的化身,不禁有些忧伤了。雪,这样开心的来了。雪,这样忧郁的走了。雪!你该何时再来!