雪作文350字
窗外,是一望无际的洁白,不染尘埃,似误入凡尘却又最后积堆成雪。
“天空飘着天使的羽毛
梅临寒迎霜
用暗香疏影的风姿
与你牵手一起走进雪的世界”
很美好的一句话,雪是天使降临之前,散落的羽毛,昭示着她的纯白。看着窗外的雪,最终打开了门。“嘎吱——在寒风之中,夹杂着冰凉的雪,迎面刮来,带着无边的凌厉,使人促防不及。拉了拉衣领,想让自己温暖一些。就在漫天的冰冷中,我踏着一个又一个的脚印,深的,浅的,深的,浅的……一步一步地走着,在雪松林的怀抱中,我搓了搓被冻得发红的手,喝了口暖气。“滴--”我的脑中响起了水的声音。我摸了摸颈脖,上面湿漉漉的----那是被雪浸湿的。抬头,一个六边形的雪花飘进我的眼中,那么好看,也,那么的痛……