雪作文350字
雪,是白色的,更是美丽的。
秋天一眨眼就过去了,曾是枫叶满山的山丘变成了雪花飞舞的山地。人们喜欢冬天因为;在冬天这个寒冷的季节里人们可以尽情玩耍。玩耍什么?就是雪。雪虽然是白色的,但就是这白色让它显得更加美丽。雪也是美丽的,漫天飞舞的雪怎能不让人感到美丽。雪总是让我流连忘返,因为在雪里我总能找到灵感。雪就像一位从空中来到地下的小精灵,从天上落到地上,这位小精灵的性格真是变幻莫测,有时心情好、有时心情坏、有时像姑娘似的慢慢落下。你知道怎样看这位雪精灵的脾气吗?看看天气预报就知道。雪总是落到手就化成了水,你知道雪为什么会这样吗?因为人体的温度是热的而雪的温度是零下几度,所以雪落到手上化成了水。大自然的知识可真多呀!
我要好好学习,来探索雪的奥秘。