雪作文350字
雪  雪,虽然没有什么特别的颜色,但是它洁白,可爱。能够给庄稼带来温暖,给大自然披上银装。  晚上,突然狂风大作。接着,雨里夹着些冰渣落下来。随后,风不刮了,雨也不下了,一大片一大片的雪花纷纷扬扬地飘落下来,像一个个降落伞,落到了人们的身上。那雪花,如鹅毛般,飘呀,飘呀,飘到了田野里,屋檐上…  早上,雪停了,屋檐下结成了一条条银色的冰针。柏树伯伯总以‘四季常青’闻名,可如今它也被白雪覆盖成了‘白头老翁’。远处,孩子们堆的小雪人拿着扫帚,好像保护村子的卫士。地上的雪,仿佛一条巨大的白色地毯,一直绵延着伸向远方。再听,孩子们的欢笑,呼啸的北风,以及行人踩在雪上“咯吱,咯吱”的声音,组成一支天然的交响曲。  啊,纯洁的雪,你给冬季增添了多少美丽和乐趣!